Меню
Банкет (вар. 1)
Банкет (вар. 2)
Царский ужин
«Русская кухня»
Фуршет (вар. 1)
Фуршет (вар. 2)
Обеды от 700 рублей
Ужины от 700 рублей
Гала-ужин. Халяль.
Ужин (курсовая подача)
Банкет (вар. 1)
Салат на выбор
«Цезарь» с запеченной куриной грудкой и чесночными крутонами.
150г
«Клео» с козьим сыром, лесными ягодами и пшеничными чипсами
150г
«Греческий» с жареными королевскими креветками
150г
Холодная закуска на выбор
Норвежский лосось слабосоленый с укропом и медово горчичной заправкой. Подается с бородинским хлебом.
70г
Зеленая спаржа с бойонской ветчиной, под вуалью сыра «Грано Подано».
70г

Горячая закуска на выбор
Овощной террин с белыми грибами, запеченный под сыром «Мацарелла».
100г
«Маргарет» из филе пулярки с ветчиной и белыми грибами под соусом «Горганзола».
100г

Основное горячее на выбор
Палтус на пару с лечо из патиссонов. Оформляется лаймом , красной икрой и зеленым базиликом.
200г
Куриная грудка фаршированная муссом из дикой вишни. Гарнируется нежным картофельным пюре.
200г

Десерт на выбор
Клубничный суп с шариком лавандового мороженого и мяты.
100г
Апельсиновая «Панакота». Оформляется свежим тархуном и малиной.
100г
Фруктовая композиция
50г
Ассортимент домашнего хлеба с маслом
80г


Напитки
Минеральная вода
500мл
Ягодный морс
500мл
Чай/кофе
Сахар, сливки, молоко, лимон
Сахар, сливки, молоко, лимон
320мл


Стоимость на одну персону 3200 рублей
Банкет (вар. 2)
Приветственный коктейль
Креветки в цуккини.
Маринованный лосось со стручковым горошком.
Вяленый томат с сыром мацарела.
Куриный рулет с уткой и фисташками на базиликовом хлебе.
Хамон со свежей спаржей и пармезаном.
Черная икра со сливочном маслом на крекере.
Итальянское салями с миндалем и сыром рикота.



Порционная закуска
Мусс из норвежского лосося с фисташками (оформляется чипсом из сыра пармезан и моченым японским луком).

Закуски сервированные в столе
Слабосоленый шотландский лосось с медово горчичной заправкой и укропом.
Филе палтуса холодного копчения с лаймом.
Осетрина «Броше».
Пармская ветчина «Иберика» на дыне.
Итальянская Мортаделла.
Буженина шпигованная.
Домашний галантин с вяленым абрикосом.
Испанское салями «Красное вино».
Бакинские томаты, свежие огурчики, болгарская паприка, свежие хрустящие салаты.
Ассортимент элитных сыров, орехов, меда.
Салат из тунца «Блю Фин» с авокадо и бальзамическим соусом.
Салат «Цезарь» с королевскими креветками и чесночными крутонами.
Салат «Оливье» по старинному рецепту, с телятиной, перепиленными яйцами и раковыми шейками.



Горячая закуска
Раковый суп.

Горячее блюдо на выбор
Рулет из норвежского лосося фаршированного судаком на овощном террине «Альденте» с фирменным апельсиновым соусом.
Говяжье филе «Партене» с печеным соусом, картофель Шарлотта и черный инжир.

Десерт
Шоколадная сфера со свежими фруктами.

Ассортимент домашнего хлеба.
Чай \ кофе
Ягодный морс
Сок (яблоко, апельсин, вишня)
Кока-Кола


Стоимость на одну персону 4 700 рублей.
Царский ужин
1 этап
Салат с филе пулярки и раковыми шейками.
150г
Раковый суп.
200г
Донская стерлядь в шампанском целиком.
120г
Отборная икра форели на льду с оладьями.
30/40г


2 этап
Соленья и маринады.
Подается с бородинским хлебом.
Подается с бородинским хлебом.
50г
Овощи свежие.
50г
Телятина с пармской ветчиной, полентой, шпинатом и томатами конкосе.
280г


3 этап
Фрукты.
70г
Суп из клубники с шариком лавандового мороженого.
120г
Сыры в ассортименте с медом и орехами.
50г
Домашний хлеб с маслом.
65г
Вода минеральная
500мл
Ягодный взвар
500мл
Чай черный \ зеленый.
320мл
Кофе натуральный.
160мл
Молоко и сливки.
50мл




Стоимость на одну персону 4000 рублей
«Русская кухня»
Встреча гостей
Борщ-пирамидка
25 гр
Оливье-пирамидка
25 гр
Селедочка «Матье» на бородинском хлебе
25 гр
Шампанское Брют
150 мл
Водка «Белая березка»
50 мл
Минеральная вода
150 мл
Морс ягодный
150 мл


Порционная закуска
Лососина «Рейнская» с соусом и каперсами
70 гр

Холодные закуски в ��тол
Мясные деликатесы (галантин из пулярки с абрикосом, буженина шпигованная, говяжий ростбиф, подается с тушенной капустой и кабачковой икрой)
120 гр
Судак по Царски (судак фаршированный целиком, подается как шоу-блюдо, оформлен крутонами с красной икрой и тар-таром из малосольной сельди)
120 гр
Соленья из погребка (соленые огурчики, маринованные томаты и патиссоны, моченые яблочки, квашеная капуста с маслом и клюквой)
100 гр
Блюдо со свежими овощами, зеленью и салатами, подается с нарезкой из деликатесных сыров
120 гр
Пирожки «Юсуповские» (ассортимент мини пирожков из натурального дрожжевого теста с разнообразными сытными и сладкими начинками)
90 гр




Салаты
«Царская охота» (сытный салат из жареного картофеля, стручковой фасоли, свежих овощей и запеченной телятины с кунжутом под острым сметанным соусом)
70 гр
«Цезарь» с королевскими креветками (классический салат из хрустящего свежего салата, анчоусного соуса, королевский жареных креветок под вуалью сыра «Пармезан» оформленного чесночными гренками)
70 гр
«Буржуй» (великолепное сочетание копченостей, грибов, маринованных корнишонов и спелых томатов)
70 гр


Горячая закуска
Мешочек из русского блинчика, фаршированный шофруа из кролика и шампиньонов
100 гр

Основное горячее
«Московский поросенок» (нежнейший рулет из свиной вырезки, фаршированный жареным шпинатом и кедровыми орешками, завернутый в одеяло из слоеного теста. Гарнируется припущенными овощами и фирменным вишневым соусом)
300 гр

Десерт
Запеченное медовое яблочко с клюквенным мороженым и горячей карамелью
70 гр
Пирожки «Юсуповские» (ассортимент мини пирожков из натурального дрожжевого теста с разнообразными сытными и сладкими начинками)
120 гр
Домашний хлеб с маслом
80 гр

Напитки
Чай/кофе (сахар, сливки, лимон)
360 мл
Минеральная вода
250 мл
Ягодный морс
250 мл
Вино красное/белое сухое (Франция)
150 мл
Водка «Белая березка»
50 мл


Стоимость на одну персону от 4 300 рублей.
Фуршет (вар. 1)
1 станция
Горка из мартинок с пасьянсом ложечек с канапе
Тар-Тар из копченого лосося
Пюре из цукини с икрой
Овощные роллы (баклажаны с белыми грибами и цукини с сиртаки)


2 станция
Холодные закуски в рюмках и шотах
Королевская креветка в глазури из манго с лимонно-сливочным соусом
Парфе из куриного мяса с фисташками и чипсом из пармезана
Овощное ассорти с соусом блю чиз и гриссини
Вафельная трубочка с салатом Оливье и раковой шейкой


3 станция (Анимация)
Фаршированная стерлядь целиком
Соус «белое вино»
Икра красная на льду с блинами и сметаной
Лосось маринованный в водке с можжевеловой ягодой

4 станция (Зеркала)
Мясные деликатесы галантин с абрикосом, ростбиф, буженина, окорок копченый
Элитные сыры 3-4 вида сыра
Свежие овощи и салаты
Свежие ягоды, мед, джем, соуса для мяса, крекер


5 станция (Горячее Чайфендиши)
Лосось норвежский (рулет со шпинатом) из расчета 50 гр
Телятина «Гранд-Шеф» с грушей оформлено инжиром из расчета 50 гр
Утиная грудка с хамоном и вялеными яблоками из расчета 50 гр
Соус «Дикая вишня» к мясу
Соус «Терияки» к рыбе
Соус «Тайский» к утке


Гарниры
Картофель «шато» жареный с розмарином из расчета 30 гр
Рис «Басмати» с травами из расчета 30 гр
Паровые мини овощи из расчета 30 гр с маслом и зеленью


6 станция (Десерты и фрукты)
Итальянские макросы
Профитроли и брауни
Панакота (апельсиновая и шоколадная)
Фрукты и ягоды
Мини пирожки в ассортименте
Ассортимент хлеба (порционный и багеты в корзинах)


Безалкогольные напитки
Минеральная вода
250 мл
Сок в ассортименте
250 мл
Ягодный взвар
500 мл
Чай/кофе (сахар, сливки, лимон)


Стоимость на одну персону от 4 000 рублей.
Фуршет (вар. 2)
Приветственный коктейль
Молодая спаржа с пармезаном в пармской ветчине
15 гр 100 шт
Копченый лосось в савойской капусте на пшеничном крутоне
20 гр 100 шт
Рулет из пулярки с вяленым абрикосом на пшеничном крутоне
25 гр 100 шт
Фрукты в ассортименте (виноград, мини бананы, мандарины, клубника)
30 гр


Напитки
Минеральная вода
150 мл
Ягодный морс
150 мл
Сок в ассортименте (яблоко, вишня, апельсин)
100 мл

1 станция
Холодные закуски в бокалах и канапе
Итальянское салями с рикотой и миндалем
15 гр 100 шт
Парфе из куриного мяса с фисташками и чипсом из пармезана
50 гр 100 шт
Салат «Цезарь» в коктейльном бокале
60 гр 100 шт
Салат «Буржуй» в коктейльном бокале
60 гр 100 шт
Борщ-пирамидка
30 гр 100 шт
Оливье-пирамидка
30 гр 100 шт
Пряный ростбиф с корнишоном на гренке
25 гр 100 шт
Домашняя буженина в вуали из бекона с клюквой
25 гр 100 шт
Рулет из пулярки с вяленым абрикосом
25 гр 100 шт
Сельдь «Матье» с яйцом на ржаной гренке
25 гр 100 шт
Палтус холодного копчения с лаймом
25 гр 50 шт
Королевская креветка в цукини с маскарпоне
30 гр 100 шт
Шарики моцареллы с вяленым томатом и базиликом
20 гр 100 шт




2 станция (Анимация)
Фаршированная стерлядь целиком
30 гр
Соус «белое вино»
10 гр
Икра красная на льду с блинами и сметаной
5\30\10 гр
Лосось маринованный в водке с можжевеловой ягодой
15 гр

3 станция (Горячее Чайфендиши / Анимация)
Лосось норвежский (рулет со шпинатом)
30 гр
Телятина «Гранд-Шеф» с грушей оформлено инжиром
30 гр
Утиная грудка с хамоном и вялеными яблоками
30 гр
Соус «Дикая вишня» к мясу, соус «Терияки» к рыбе, соус «Тайский» к утке


Гарниры
Картофель «шато» жареный с розмарином из расчета
20 гр
Рис «Басмати» с травами
20 гр
Паровые мини овощи с маслом и зеленью
20 гр


4 станция (Десерты и фрукты)
Фруктовая горка (виноград, ананас, мини бананы, мандарины, клубника, киви)
50 гр
Пирожки «Юсуповские» (ассортимент мини пирожков из натурального дрожжевого теста с разнообразными сытными и сладкими начинками)
90 гр
Домашний хлеб
20 гр
Мини птифуры
30 гр


Безалкогольные напитки
Минеральная вода
250 мл
Сок в ассортименте
100 мл
Ягодный морс
250 мл
Чай/кофе (сахар, сливки, лимон)


Стоимость на одну персону от 3 000 рублей.
Обеды от 700 рублей
Вариант №1
Салат из зелёной фасоли и ветчины
150 гр
Бульон с курицей и лапшой
250 мл
Лосось гриль
100 гр
Картофельные дранники
120\20 гр
Лаймовый сорбет с горячими ягодами
75\30 гр
Минеральная вода
250 мл
Чай/кофе (сахар, сливки, лимон)
Хлеб, масло
80 гр



Вариант №2
Салат с томатами и сыром Моцарелла
150 гр
Суп овощной с курицей и фасолью
250 гр
Поджарка свинная с овощами
120 гр
Рис по-мексикански
120 гр
Булочка «Шу» с клубничным соусом и мороженым
50\50 гр
Минеральная вода
250 мл
Чай/кофе (сахар, сливки, лимон)
Хлеб, масло
80 гр





Стоимость на одну персону от 700 рублей.
Ужины от 700 рублей
Вариант №1
Салат с телятиной и кедровыми орехами
150 гр
Котлета по-киевски
110 гр
Картофель «Айдахо»
100 гр
Мороженое с персиками и сиропом
100 гр
Лаймовый сорбет с горячими ягодами
75\30 гр
Минеральная вода
250 мл
Чай/кофе (сахар, сливки, лимон)
Хлеб, масло
80 гр



Вариант №2
Салат с бужениной и коньячным соусом
150 гр
Запеченная форель под сырной шапкой
120 гр
Рис «Басмати»
100 гр
Пирожное «Брауни»
75 гр
Минеральная вода
250 мл
Чай/кофе (сахар, сливки, лимон)
Хлеб, масло
80 гр



Стоимость на одну персону от 700 рублей.
Гала-ужин. Халяль.
Коктейль
Маринованный лосось со стручковым лососем
Куриный рулет с уткой и фисташками на базиликовом хлебе
Филе ягненка с кунжутом



Пасьянс
Слабосоленый лосось, сервируется соусом из обжаренного манго и свежим базиликом

Холодная закуска
Крабы с муссом из авокадо и томатами

Горячая закуска
Перепелка, фаршированная муссом из дикой вишни, глазированная в желе

Горячие блюда на выбор
Мясо ягненка на ребрышках приготовленное на гриле, в панировке из молотых фисташек. Подается с печеной тыквой, пшеницей твердых сортов приготовленной на пару с восточными специями и фирменным соусом «Малина»
Ролл из филе гренландского палтуса и сёмги с луком шалот, сервируется диким рисом с трюфельным маслом и сладким перцем, обжаренным на гриле с медовым дрессингом

Десерт
Брауни из натурального черного шоколада с шариком лавандового сорбета и клюквенного соуса
Фруктово-ягодная композиция

Напитки
Вода минеральная с газом и без газа
Брусничный домашний морс
Чай в ассортименте
Кофе зерновой
Сливки и молоко
Сахар, лимон


Стоимость на одну персону от 4 700 рублей.
Ужин (курсовая подача)
Пасьянс
Пюре из цукини с красной икрой и сыром маскарпоне.

Холодная закуска
Закуска из камчатского краба с лососем и авокадо.

Горячая закуска
Стейк из говяжьей вырезки с икорным маслом, томатами и соусом Деми Глясс.

Горячее блюдо
«Анна Павлова» — классический десерт из нежного бисквита, безе, свежих ягод в ромовом сиропе.

Стоимость на одну персону 3 500 рублей.
В стоимость мероприятия входит: администрирование, обслуживание мероприятия метрдотелем, официантами, поварами, сотрудниками клининга, мебель, посуда (фарфор, стекло, приборы), текстиль, согласно формату мероприятия.
Внимание! Стоимость проекта может быть пересмотрена кейтеринговой компанией, в случае изменения числа персон, длительности проекта или других вводных технического задания. Представленные варианты не являются единственно возможными. Более подробную информацию вы сможете получить у менеджеров по телефону 8 (812) 910-65-45.